![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Возраст: 47 Из: Уфа Пользователь №: 4166 ![]() |
Официалы прелагают установить ксенон (производителя не помню) стоимостью 13-15 килорублей. Говорят будет все "пучком". Как говорят в Уфе - сомнение бар. То, что встречается на дороге светит куда попало, совсем не так как должен светить "заводской" ксенон, ведь фара не предусмотрена для установки ксеноновых ламп.
Видел рекламу Хелловского комплекта включающего в себя линзованную оптику. Склонен доверять. Есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации подобных устройств? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 4.2.2008 Возраст: 43 Из: Казахстан, г.Актобе Пользователь №: 5251 ![]() |
Купил недавно Prado 2.7 GX автомат 2007 года. Деревянный руль, без рейлингов, со спойлером. Всё меня устраивает в этой машине. Только со временем поставлю передний бампер без губы. Бампер от европейца. Так как старый бампер треснул. Шильдик GX оторву сразу как бампер поставлю. Зеркала по возможности заменю, чтобы без арабских надписей было. Под европейский Прадо буду косить. Но мне не нравятся задние фонари. Все варианты замены пересмотрел. Но китайские замены тюнинга меня не устраивают. А родные кажутся какими то старомодными. Вот поэтому решил заменить. Очень сильно нравятся фонари от Lexusa GX470. Ну очень сильно нравятся. Хочу прикупить. Но не знаю. Подойдут ли они к Праду или нет. Может быть кто то пробовал??? Может у кого то были такие идейки??? А может кто то уже поставил. Жду ответа.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:24 |