![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.6.2007 Возраст: 49 Из: Москва, Подольск Пользователь №: 4067 ![]() |
В настоящее время имеется Сузуки Гранд-Витара декабрь 2004г. Пробег 95 тыщ. км. Состояние супер.
Рассматриваю аутлендер того же года. Пробег 80 тыщ. миль Состояние супер. Цена одинаковая. Идея замены из-за того что у витарика постоянный задний привод, а у аутлендера передний. Машина предназначается для езды по городу. Хочется услышать мнение народа по данным авто (особенно по аутлендеру) и целесообразности замены. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Цитата Алергия возникает когда из нормального вседорожника, очень навязчиво пытаются сделать эталонную машину.
Эталонных машин нет. Может дело в том, что СГВН стоит ровно посередине между паркетниками и "настоящими". Поэтому сузуководы оскорбляются на паркетник, а "настоящие" не принимают в свою компанию. Тем более, что в нашем менталитете из начала 90-х осталось понятие "крутых" машин. Это Гранд Чероки, Гелики, Круизеры, Паджеры, Патрули и тп. Сузуки в их число не попали. Но сейчас другие приоритеты, на московской дороге уже на марку почти не смотрят, разборок не боятся. В РФ брэнд Сузуки не раскручивают, отношение к сузукам в целом пренебрежительное, предвзятое и часто неверное. Например Джимни позиционируется как женское авто. Я в этом брэнде уверен и мне не нравится, когда его безосновательно ругают. Цитата Давайте смортеть на вещи реально.
Давайте. Я вот к чему. Машины надо сравнивать одного класса. Сравнивать Аут с Сузукой неправильно, в итоге один треп. Давайте сравним её с Фортунером например. Или еще с кем нибудь - варианты в студию. Причем сравним версию СГВН с 2.7 мотором. Предполагаю, что мнения разделятся, хотя сам абсолютно незнаком с Фортунером и с СГВН. Сравнивать нужно в отдельной теме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:26 |