![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 24 Регистрация: 26.9.2005 Из: SPb Пользователь №: 1365 ![]() |
Вот решил создать топ про этот замечательный пикап.
Владею данным автомобилем уже больше месяца и не могу нарадоваться! просто Супер! купил в евросибе, поставил основное доп оборудование (сигналка, тонировка и т.д.) коврики тоже купил в евросибе (как потом оказалось их установка стоили 300 руб :x ) думал купить у них кунг... но потом нашел авенжеревский.. и купил его. Доволен, но есть но, сегодня обнаружил что есть течь по правому борту ![]() В процессе эксплуатации понял что ездить без парктроника трудновато, поехать к приятелю в АвтоАудиоМастер и установил его. теперь писаю от счастья когда еду задом! ![]() + купил с стройтоварах уплотнитель и заделал дыры в багажнике... теперь после моек вода не попадает поставил шипы, с ними как-то спокойнее по нашим дорогам А так всё шикарно.. динамика супер, тяга класс, комфорт на высоте! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ska - ведерко цвета брызги шампанского.В воскресенье то же ездил по пригороду,как по шоссе,так и по дорожкам в нутри поселка.Опробовал все режимы. И вот какие наблюдения.Т.к. в отличие от коллеги Ska моя машинка не имеет кунга то это -80 кг. с задней оси. Стало быть склонность к заносу больше нежели у Ska.Видимо с кунгом машина имеет более выраженный задний привод.Точнее меншую склонность к заносам.Т.к. моя на рыхлом снегу(не на асфальте с кашей) ошибок с педалью газа не прощает.А в целом обычное поведение заднеприводной модели.Касательно полного привода - не почувствовал самоблокирующийся задний диффиренциал.По моим наблюдениям машина при полном приводе имеет паркетный характер,хотя два дня зимы думаю не могут дать точной оценки.Шины Conti 4x4 выше всяких похвал.Обгонял автобус по соседней полосе,и конкретно зацепил обочину с рыхлым снегом - думаю глубиной 7-10 см.Ну думаю п... кинет машинку в канаву или в столб, но руль даже не пошевилился.Но страху натерпелся.Касательно подогрева стекла кунга!Ska он же (кунг) с зади без дворника?!А раз так то грязью его занесет через 2 минуты после того как поедеш.Так, что мне кажется,что подогрев не исправит положение.А вот , что касается подогрева зеркал, то это в скором времени станет больным зубом, надо у тонировщиков спросить ставятли они подогрев зеркал.
P.S.Ska твою машинку мог я видеть на Савушкина возле ТЦ Меркурий? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:35 |