![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Незаметно так подкралась зима. И хрясь! О чем это я? А!
Хотел спросить, можно сказать поплакаться. Вызывает у меня искреннее удивление и недоумение следующие факт. У меня бензинчатая 100ка. За бортом, как легко убедиться, было (да и сейчас) не очень-то холодно. Так 5-8 градусов. А в салоне почему-то прохладно. Для того чтобы было нормально, нужно ставить печку на +27-29 градусов. Что пробовал поделать: 1. стучал ногой по колесу 2. протирал лобовое стекло и фары 3. нажимал всякие кнопочки, отвечающие за режим работы климат-контроля 4. даже закрывал двери и люк. Все равно, прохладно. Товарищи, не дайте замерзнуть ТЛКвладельцу! Если серьезно, с чем это может быть связано? Или это нормально? Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 141 Регистрация: 9.12.2004 Возраст: 76 Из: Новосибирск Пользователь №: 716 ![]() |
Черт знает- у меня Прадо 1KZ-TE вроде не встречался с такой проблемой, ну кроме случая, когда у меня мокрая куртка долго валялась сзади. Может у вас какой увлажнитель воздуха с ионизатором стоит ? :wink: или кожанные сиденья с мокрой губкой под ней?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:47 |