![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
извините. но помоему немного не в формате поездок и встреч тема.
![]() итак. хочу на море. погреться. поплавать. уже голова пухнет и все перессорились. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 3.11.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4751 ![]() |
Еще немного о Сочи... Аффтар истории Флоренс, но могу подтвердить...
Гостиница, в которой мы жили, имела 4 звезды перед входом. Название "Отель Чеботарев" в честь владельца г-на Чеботарева. Около рецепшн стоял монумент а-ля Рабочий и Колхозница, бронзовый, изображающий самого Чеботарева, жену его и сбоку сына. Поставить себе при жизни Памятник - это ли не мечта владельца отеля? Всю неделю меня изводило дикое желание пририсовать ему усы или покрасить голову неоновым маркером. Цена самого дешевого номера 4500 руб в сутки. Правда в стоимость входил действительно шикарный завтрак с не менее 15 вариантами блюд, турецким кофе и фруктами. Сам г-н Чеботарев постоянно находился в отеле и вместе с сыном бегал по этажам и следил за персоналом. Обслуживание было на уровне, пепельницу забирали со столов каждые 5 минут, заказы принимали и подавали незамедлительно. Но вот цены... Меньше, чем на 2500 – 3000 перекусить было невозможно. Мы решили начать экономить, так как деньги, которых было на 5 дней, умудрились просадить (пропить, проесть и прокатать на такси Сочи – Адлер – Сочи – море – Отель т тд) в первую же ночь, 4 июля, когда узнали о победе. Экономия нам представилась выходом из отеля в город. Каково же было наше удивление, когда в городских кафе мы поняли, что в нашем отеле есть еще недорого. В городском парке Ривьера, около которого мы жили, цены равны московскому центру города. Цены в аэропорт выросли за год ровно в два раза. На городском пляже купаться невозможно – очень грязно. Чтобы поехать на чистый пляж (на котором купаются местные) туда - обратно 800 рублей. Весь город в пыли, это уже не город, а сплошная стройка. Местные жители в слезах и панике… Кругом обилие сувениров на память, которые совершенно такие же, как в Египте. Видимо Китай их поставляет на несколько курортов оптом. Вот только в Египте они дешевле. И еще есть менталитет российских охранников, который не изменит ни Олимпиада, ни г-н Чеботарев с его 4-х звездами и Памятником. В последний день, в час ночи к нам в номер ворвался охранник с просьбой дать ему срочно 1 500 рублей, так как он пьяный попался гаишникам. В первые минуты я решил, что мне это снится. Нет, оказалось все на самом деле! Разбудив оба наших номера, он стоял и, практически, требовал денег. Мы пошли с ним искать гаишников. Их не оказалось. После чего он поменял тему – ну дайте хоть 500 рублей, выпить не на что. Не дали. Без комментариев... Г-н Чеботарев утром клялся Памятником, что его уволят. Но наберут нового, такого же... Водитель иномарки при отеле продал нам домашнее вино, которым мы все отравились вплоть до гастрита и его пришлось выкинуть. Бедные иностранцы, которые заселятся в наших отелях во время Олимпиады... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:06 |