![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2007 Возраст: 47 Из: Уфа Пользователь №: 4166 ![]() |
Официалы прелагают установить ксенон (производителя не помню) стоимостью 13-15 килорублей. Говорят будет все "пучком". Как говорят в Уфе - сомнение бар. То, что встречается на дороге светит куда попало, совсем не так как должен светить "заводской" ксенон, ведь фара не предусмотрена для установки ксеноновых ламп.
Видел рекламу Хелловского комплекта включающего в себя линзованную оптику. Склонен доверять. Есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации подобных устройств? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 67 Регистрация: 23.2.2007 Возраст: 46 Из: Киев Пользователь №: 3463 ![]() |
Цитата(Павлуха) Андрей Киев,
Цитата Поставил вот такие лампочки газозаполненные 3200К 60/55W на выходе написанно 130/120
Кто производитель? Себе тоже думаю ставить, но не могу выбрать фирму. фирма Gatz Япония покупал в Москве ТЦ .Европейский возле маркета Перекрёсток киоск автоаксесуаров на 0 этаже Мне уже на три комплекта заказ пришел- во реклама ![]() бери на 4000к не прогадаещь! P.S. OSRAM чисто китай... хотя качество :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:24 |