![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 9.11.2005 Возраст: 50 Из: Барнаул Пользователь №: 1456 ![]() |
Всем привет! Давно и с удовольствием читаю данный форум.
А сейчас пришло время задавать вопросы. Третий день как приобрел ТЛК 100тд Комфорт 2006г. Пока огорчило только одно, не смог справиться с запаской. Такое ощущение, что предидущий владелец, применив свое богатырское здоровье, сорвал головку секретного ключика для снятия запаски, поэтому колесо вынуть из под бампера видимо не судьба. Подскажите плз, кто сталкивался с такой проблемой и как решал её! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Дядя) Но радует, что в принципе, Вы со мной соглашаетесь, но это для Вас (как и для многих других) не подходит. Я за рулем с 1975 года и тогда на новую резину мы просто молились. И с тех пор для меня увеличение срока эксплуатации шины на 10-15 тыс. км имеет большое значение (пусть даже моральное - я правильно эксплуатирую автомобиль).
Аргумент понятен и принят. ![]() Но мне время дороже! Моральная сторона аспекта меня мало волнует в данном моменте. Дафицита резины нет слава богу. А её износ не критичен. ![]() Я много езжу. Накат в год сейчас около 100 тыс в год. Раньше был больше. За рулём 15й год. Цитата Кстати, при перестановке колес я еще обязательно проверяю балансировку. Кто что, думает по этому поводу?
Думаю, что Вы поступаете правильно! Если уж снял колёса, то имеет смысл проверить балансировку. Я этого не делаю вообще. За исключением проколов. Если снял колесо - балансирую. Однако с точки зрения рентабельности Ваша схема вообще не выдерживает критики! ![]() Давайте прикинем! 1 Возьмём за ресурс резины абстрактно 100 тыс. Соответственно снятие-установка и перебалансировка - 20 раз за срок её службы. Считаем сумму. 2 Экономия ресурса резины около 25%. = нерентабельно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:44 |