![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Где узнать точный объем двигателя на TOYOTA PRADO 120 VX 3.0 L TURBODIZEL 2006 года выпуска (код модели KZJ120L).
Везде пишут 3.0, но на самом деле же наверное что-то вроде 29.. Мне не обходимо это для оформления таможенных документов. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(dms) курить вредно, я 7 месяцев уже не курю - кремень, а всетаки в какие деньги обходится новый дизель в Москве в полном фуле? и я ни разу впечатлений(сравнений) с конкурентами не видел, кинте ссылку, интересно почитать, и у кого его купить если не у официалов? ща пойду яндекс тискать...
ща официалы подтягиваются к нормальным ценам. у них даже чутька дешевле осенью друг бралд сотку в находке за 73 в н-ске типа у официалов она стоила 75-77. в мск тоже звонили в р-не 75. Сейчас правда цены подняли. Лекса покупал друган из оаэ вышло на 6тыков дешевле. Еще были случаи давно правда покупали в европе пажеру и короллу новыми у финов не значительно дешевле. просто сейчас порядок цен не помню |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:33 |