![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Если есть люди знающие или имеющие эту машину расскажите плз о ней все что только знаете.
Хочу уложиться в 30-32000$. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
цитата из библии " Сознание плавится и растекается =) Уже пора сделать окончательный выбор... но... =)
Одна половина (духовно-эмоциональная) тянется к Чирку, другая половина (рационально-практичная) тянется к Лексусу. На ваш взгляд, субъективно, какие преимущества и недостатки имеют эти машины? Ответ 1 - Лекс- для рослого водителя не подходит,мало места для ног. - Гранд с 4.7 - пушка, а Лекс просто нормально разгоняется, не более того. - Говорят, что Лексы надежнее, но на Имоле показывали два нестарых лекса с лопнувшими блоками (кстати, в отличии от Гранда- номерной агрегат). Механики сказали, что толщина металла - мизерная... - Лекс это все таки легковушка, а груня - вседорожник, со всеми плюсами и минусами. - Лекс уже давно обновил модель, а новые Гранды появятся только летом (редкие понторезы не в счет) Для себя я решил так : пока половая идентификация у меня в порядке- буду ездить на Джипе. FF 14 Октября 2004 Ответ 2 У меня полтора года назад стоял этот же вопрос ![]() jeepsy 14 Октября 2004 Ответ 3 небольшое и односторонее мнение субъективного ЮЗЕРА и только ЮЗЕРА. (ГЧ 4,7 2000) В принципе отношение к Джипу, охарактеризованное, как "духовно-эмоциональное" более чем "в глаз" (не говоря уже "о брови"). Это в некотором роде болезнь. 300й конечно симпатишный, но ГЧ КРАСИВЫЙ. И самое главное ДИ-НА-МИ-КА. Думаю никто спорить на счет сего факта не будет. Да, расход. Да, расходники. НО.... Ну и потом, (уж без обид)....из-за лобового стекла небритая (да хоть и бритая) мужская морда смотриться также органично, как женская мордашка из-за 300го... Surgut14 14 Октября 2004 -------------------------------------------------------------------------------- " |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:08 |