![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Незаметно так подкралась зима. И хрясь! О чем это я? А!
Хотел спросить, можно сказать поплакаться. Вызывает у меня искреннее удивление и недоумение следующие факт. У меня бензинчатая 100ка. За бортом, как легко убедиться, было (да и сейчас) не очень-то холодно. Так 5-8 градусов. А в салоне почему-то прохладно. Для того чтобы было нормально, нужно ставить печку на +27-29 градусов. Что пробовал поделать: 1. стучал ногой по колесу 2. протирал лобовое стекло и фары 3. нажимал всякие кнопочки, отвечающие за режим работы климат-контроля 4. даже закрывал двери и люк. Все равно, прохладно. Товарищи, не дайте замерзнуть ТЛКвладельцу! Если серьезно, с чем это может быть связано? Или это нормально? Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(vit1) Цитата(beerov) Может в воздуховод, что-нибудь попало.
я ж говорю все почищенно и продуто, под панелью уже все блестит как у новой авто. неужели ни у кого на дизеле нет такого трабла На турбодизельной 100VX пока таких проблем не было. Если выставляешь климат 23С, становится реально жарко (с учетом пуховика). Иногда вместо автоматического режима включаю принудительно обдув стекло + ноги. А то климат иногда об обдуве стекла "забывает". Думаю, это поможет пр перевозке пьющих алкоголь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:38 |