![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Итак, присоединяюсь к коллективу, по причине приобретения TLC-70 2,4 TD 1992 года. Машинка в неплохом состоянии, Mad Max видел и помогал с выбором, за что ему огромное спасибо!
![]() ![]() Первый вопрос: при мощнейшей печке, в машине Сахара, а стёкла боковые запотевают! Причём то же самое видел, когда зимой на 80ке знакомого ездили. Судя по всему, "семейный недуг", но можно ли с ним бороться? Направление потока воздуха из дефлекторов помогает только частично для передних боковых стёкол, и всё. P.S. Если кого интересует, я сам - адвокат, специализируюсь на делах, связанных с ДТП и прочих вопросах по эксплуатации транспортных средств. Если кому-то нужны советы по этому поводу в связи с украинскими реалиями - постараюсь помочь в меру сил! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Цитата Поздравляем! Тем более с такой помощью в выборе
Спасибо! ![]() Цитата Мне кажется, в первую очередь, надо проверить коврики, если влажные, хорошо просушить их
Да нет, там поверх ковриков родных лежат резиновые (с надписью NISSAN, менять надо! ![]() Цитата P.S.
А сколько людей в салоне? Не четверо подвыпивших? Подобная тема была Да один еду, и трезвый! (Я вообще не пью.) Тем обиднее :wink: Цитата Ребят? А стекла случаем не тонированы?
Тонированы, кроме одного (одна из половинок сдвижного правого заднего стекла, по словам продавца, стекло было выбито и менялось). Потеет так же, как остальные тонированные. Цитата даже и не знаю, что и посоветовать...
Часто подобное бывает на машинах с кондиционерами... У меня кондиционера нету, у Mad Max'а, как я понимаю, тем более! Цитата А если поток воздуха через печку нормальный, но недостаточно горячий, проблема, скорее всего, в радиаторе печки... у знакомого на 60-ке был забит практически на 70%...
Поток воздуха сильный и, при прогретом двигателе, очень горячий! Но на запотевание это не влияет... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:11 |