![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
По, надеюсь, всеобщему желанию создал эту ветку для обсуждения всего, что связанно с мультимедиа в Прадо.
Хорошо бы посты по данной теме из ветки "Toyota Prado 120. Часть вторая" перетащить сюда - это я к уважаемому модератору обращаюсь. Такая возможность кажется в данной версии форума существует?! Сегодня задал вопрос на сайте Фонтома о ГУ DVM-3006G new - когда оно придет в народ? Жду ответа. Как я уже писал в указанной выше ветке - все кто обещал мне это ГУ - кинули. Теперь на следующей неделе буду атаковать снова, потому как ешО не перехотелось ![]() По поводу других ГУ так сказать не штатных типа Пионера или Гармани и т. д. - я лично не против НО, у меня есть предубеждение, что чем меньше вмешиваешься в конструктив автомобиля, тем больше и лучше он тебе служит, а DVM-3006G new - это максимум удовольствия с минимальными вмешательствами в эл. проводку, акуст. проводку и т. д. Не надо менять усилок штатный и, соответственно, акустику. Не надо вскрывать лишние панели и уплотнители и т. д. Хоть и говорят, что в Тойоте все декоративные панели, накладки и т. д. на клипсах которые выдерживают огромное кол. снятий/установок, все равно лишний раз чего либо снимать (сдергивать) лично мне НЕ ПРИЯТНО и не хочется. (Вот такой я упертый ![]() ![]() Когда появится инфа (хоть какая нибудь) о местах продажи DVM-3006G new - буду отписываться здесь. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
Обещали мне выслать из Питера завтра новое ГУ DVM-3006G new - жду.
Что касается "... неутешительной инфы про Фонтомы НЬЮ..." о которой говорит Дан-048 - могу сказать следующее (кстати после общения по тел. с разработчиком ТЗ по Фантомам): - во первых там, по ссылке, речь идет о СТАРОЙ модели Фантомов и для Камри и для Прадо - во вторых, в новой модели многое переработано - это и графика (графическое меню) и схемотехника сопряжения, и добавлены новые функции и т. д. Я думаю, что обновленное устройство будет всетаки получше старого - посмотрим. Тут, наверно, многие подумают, что я "засланный казачек" от производителя, для пиара ДВМ - отвечу, что это не так. Я, как и многие из читающих этот форум, озадачился (не так давно) проблемой тюнинга (если так можно выразиться) своего любимого авто и первое, что пришло в голову - поставить мультимедийное устройство вместо штатной головы (которая оставляет желать лучшего как по дизайну, так и по функционалу) Начались поиски в инете разного рода инфы по этому вопросу. Нарыл много разного! Но решил остановиться именно на НОВОМ ДВМ с навигацией. Я уже писал в ранних постах по каким причинам сделал этот ОСОЗНАННЫЙ выбор. Повторюсь, что ДВМ это не супер аппарат, который претендует на роль лидера среди ГУ, но для меня совокупности его характеристик и возможностей при ПРИЕМЛЕМОМ качестве (пусть даже на тройку, по сравнению с Пионером или Кенвудом) - хватило, что бы сделать выбор в пользу ДВМ. Внешний вид лично для меня играет бОльшую роль в выборе, чем качество звучания (музыку я слушаю в специально оборудованной комнате на аппаратуре стоимостью > $10000). Да и установка этого ГУ практически не внесет каких либо серьезных конструктивных изменений. Возможно разъемы могут не подойти т. к. у меня Прадо хоть и 2007 года, но еще без кнопок на руле, а новый ДВМ адаптирован к кнопкам. Ну это мелочь. Зато не нужен доп. цифровой адаптер, и управляться штатный усилитель будет полностью, т. е. будет и саб и регулировки баланса между фронтом и тылом. Оговорюсь - ВСЕ выше изложенные умозаключения сделаны на основании инфы от разработчика! Как оно будет на самом деле - расскажу после получения, установки и первого "живого" общения с ГУ. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:17 |