![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
хочу взять под покатушки (не спорт) 3-х дверку, колеса поставить 32-33. посоветуйте что взять за основу? Паджерик или ТЛК или может поменьше что-нибудь типа Самурая?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Oleg4x4) Цитата(Витаминыч) ...Кто-нить рессоры сверху мостов ставил на сей агрегат? И вот как туда мех. лебеду воткнуть- не нашел ещё? Может кто подскажет?
Но аппарат зверь:-со шнорхелем и задний мост тоже ЛСД. На механике, но 4-х ступка. Где-то около 5000 вечнозеленых, у нас в KZ ( Это 120 тыс Р.Р.-где-то так). С уважением, Витаминыч. ... проходимость чистая твоему Патрулю прости и неснилась.... А по поводу ресор. Такую фишку видел и тож на Патруле ток пятидаерке. Убожество. Вот ребята для шестидесяток Кукурузников ресоры проковывают вручную. так это вроде интереснее. Да проковал я; да ещё по одному листу добавил, потому и 33-я встала. Я хотел бы 35-ю; видел у парней рессоры сверху моста привязанны...?!Кто ЮЗАЛ? (ля-ля видел -не надо... :twisted: )!!! Я много чё видАл-однако в "СОЧАХ" пока не живу, просьба-Кто юзал?!? Тех кто видел, или слышал просьба не засорять эфир...;-просто не поверю!; Кто юзал-к тем обращаюсь??!. Имхо. Пы.Сы. ЗЮ-ЗЮ, это прикольно, двигло М-40 небось? Или зюзсо-ро-ковка... Хи-Хи :?: Да классный у тебя аппарат, только свист в ушах не мешает? Коленки помогають не оглохнуть... (?) ![]() С уважением, Витаминыч. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:33 |