![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2007 Возраст: 50 Пользователь №: 4984 ![]() |
хочу взять под покатушки (не спорт) 3-х дверку, колеса поставить 32-33. посоветуйте что взять за основу? Паджерик или ТЛК или может поменьше что-нибудь типа Самурая?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Витаминыч, я ведь непросто так пишу. Ты необижайся. что семидесятка на 33 резине всётаки более предпочтительная перед патрулём наверное спорить небудешь? Если несогласен, тогда я ничего и говорить небуду. если согласен так я с Кукурузником своим и мерялся. В Зюзе двигло 06. резина на 15 дисках. При его весе. удельная мощность на массу , плюс просвет дорожный в 345 мм , плюс механическая блокировка заднего моста. Одна беда. свес передний большой и неуйти пока некуда. сейчас бортовые пары поменяю и дальше через пару лет строить. и звать его не Зю-Зю. а Зюзя! хахахах.( пардон за офтоп). А патруль я реально на экзотике такой видел. датам и сложностей то нет. навариваешь площадки наверх и всё. Ну естествено аморы другие или проставки под них. Расхода карданов по шлицам хватит. Серьги наверное только более длинные поставить придётся. а если просто бодилифт сделать кузову? Так непроще будет. Сантимов на 6 приподнять и 35 встанет наверное. А Зюзей белорусь с рывка легко заводил. а разок два дня на 4 ездил. коробка заклинила. так даже сцепление неспалил.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:49 |