![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(ЮР) Ну вот, все на паркетники пересаживаются.
![]() Ну вот ещё "пересаживаются"! Нет батенька, 105-ку у меня теперь только отрубив руки можно отнять. Очень я к ней прикипел, просто жалко её на каждый день гонять и в хвост и в гриву. Да ещё в планах обвес внедорожный (силовые бампера, шнорхель, багажник, компрессор, 35" резина и т.д. и т.п.) короче подготовка для дальних поездок, в том числе и без дорог. (не спорт) Ну и после подготовки может быть и цвет сменю, на камуфляж. ![]() Пепелац получится, что надо. А теперь представте как на нём можно будет по городу ездить. Вот и пришла мысль взять Форика на каждый день и для поездок на дальняк, когда не планируется бездорожье. Ну а как решил, там меня как всегда и понесло и это хочу и то подайте плиз. Ребятки , за праздники все подробно в "отзывах" напишу. На фото не моё авто, но будет такой же только леворукий. З.Ы. "ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ"!!! :evil: Юр, уважаемый, как такое могло в голову прийти, в отношении меня. ДА НИ КОГДА!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:47 |