![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Всем доброго здравия!
Надеюсь, что тема будет пользоваться спросом и интересом.... Опишу два случая (оба произошли с моими знакомыми).... 1. Ехал товарищ по своей левой полосе... перекресток... светофор... красный свет... перед ним заглох какой-то автолюбитель и включил аварийку... загорелся зеленый свет... правый ряд битком забит... естественно никто не пропускает.... наш герой вываливается на встречную (естественно пересек сплошную)... объехал... и обратно в свой ряд... метров через триста его "принимают".... итог 20 000 рубликов и дуй дальше..... 2. С утра, знакомого остановили на "продув"... (кстати, сразу оговорюсь - принимал он вечером горячительные напитки)... в разговоре с инспектором прозвучала сумма - 60 000 руб. и последний на все закрывает глаза.... сошлись на СОРОКА..... Кто больше????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Джесика, уменя тоже кенгурина нет, он и не нужен. А по поводу фур, на самом деле им связываться с гаи с нами себе дороже, он может по графику груз вести или скоропортящееся что, тут мы такие, как правило они пускают всегда, а вот то что у нас народ отмороженный им никогда нормально не дает объехать сломавшиеся машины или аварию видела неоднократно, мы ж как стадо дебильных баранов сами проехали и ладно. Я на Дмитровке работала в том же переулке что и ворота выезда заваод Вим Биль Данн, насмотрелась т.к. аварии там каждый день я медлено подползала в левом ряду минут 10 наверное до места аварии, в серднем авария, за ней фура стоит моргает левым поворотом, сколько он там до этого простоял незнаю его просто не пускали, когдая остановилась чтоб дать ему объехать меня обсигналили таааак как будто я по диагонали встала включила аварийки и ушла по своим делам.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:43 |