![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Да ладно, шутить изволите!? Достойных конкурентов более чем достаточно.
Американизьм! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(alexey_m) Не знаю.... столько внимания подстаканникам, которые уже давно делают и сзади...
Я на это внимание вообще не обратил :!: Цитата(alexey_m) а на дороге, больше 100км. колбасит.
Балансировочку сделать и все впоряде будет :!: А так мож он бухал вчера и сегодня руки тряслись,вот машину и колбасило :!: Цитата(alexey_m) и по поводу внедорожности ни слова, кроме того, что умный привод.
Дак он как и я по Говнам никогда не ездил вот ни слова и не сказал :!: ![]() Цитата(alexey_m) Да и по бензину
![]() ![]() Если честно,то рабочие с завода такие машины не покупают,и разговор о бензине при цене машины около 100000 мне кажеться,просто странным. Должен-же выйти гибрид с батарейками,просто разница в цене будет и за сколько времени он отобьеться :?: Цитата(alexey_m) Есть про комфорт на бездоре, но если гравийка и немножко снега - бездор :roll: :roll:
А бездор у каждого разный,во я в Токсово езжу переодически,все кто с Питера меня поймут,для меня это конкретный бездор.На прошлых выходных съездил на миниМыЛе был просто в ![]() Как мог ответил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:01 |