![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Вопрос прежде всего beerov'у. Удалось ли поставить навигацию с отображением на мониторе? И, кстати, какие впечатления от "магнитолы"?
Может кто еще выскажется. Инрересуют два вопроса. Что можно поставить в 2-х диновую нишу, чтобы оно было с монитором и позволяло подключить ЖПС. И какие ЖПС имеет смысл рассматривать. Думаю, я не первый озаботился этой проблемой. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Хочу сообщить только ЛИЧНОЕ мнение. КПК с GPS пользоваться на порядок неудобнее, чем Garmin,ом. Я пользовался и тем, и другим. Последний изначально приспособлен для целей навигации (посему напрочь отсутствуют глюки по привязке антенны к КПК) и для использования в машине или на улице (у меня автомобильный с возможностью использования в пешем строю - у него есть резиновые заглушки для всех отверстий, кнопки управления тоже резиновые). Garmin намного дольше в состоянии работать автономно, так как у него лучше организовано энергопитание. Вообще, он даже внешне производит впечатление гораздо более крепкого прибора.
Есть, конечно, КПК со встроенной системой GPS. У того же Garmin,а, кстати. Очень-очень средний КПК. Мне кажется, это проблема всех гаджетов. Невозможно чтобы один прибор отлично выполнял все (очень разные) функции. Либо это телефон, либо фотоаппарат, либо КПК, либо открывалка для пива. А все вместе... ![]() Еще раз повторюсь, это АБСОЛЮТНО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я не говорю, что КПК с GPS - это совсем плохо, просто думаю, что Garmin лучше. (Не реклама) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 5:34 |