![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
По, надеюсь, всеобщему желанию создал эту ветку для обсуждения всего, что связанно с мультимедиа в Прадо.
Хорошо бы посты по данной теме из ветки "Toyota Prado 120. Часть вторая" перетащить сюда - это я к уважаемому модератору обращаюсь. Такая возможность кажется в данной версии форума существует?! Сегодня задал вопрос на сайте Фонтома о ГУ DVM-3006G new - когда оно придет в народ? Жду ответа. Как я уже писал в указанной выше ветке - все кто обещал мне это ГУ - кинули. Теперь на следующей неделе буду атаковать снова, потому как ешО не перехотелось ![]() По поводу других ГУ так сказать не штатных типа Пионера или Гармани и т. д. - я лично не против НО, у меня есть предубеждение, что чем меньше вмешиваешься в конструктив автомобиля, тем больше и лучше он тебе служит, а DVM-3006G new - это максимум удовольствия с минимальными вмешательствами в эл. проводку, акуст. проводку и т. д. Не надо менять усилок штатный и, соответственно, акустику. Не надо вскрывать лишние панели и уплотнители и т. д. Хоть и говорят, что в Тойоте все декоративные панели, накладки и т. д. на клипсах которые выдерживают огромное кол. снятий/установок, все равно лишний раз чего либо снимать (сдергивать) лично мне НЕ ПРИЯТНО и не хочется. (Вот такой я упертый ![]() ![]() Когда появится инфа (хоть какая нибудь) о местах продажи DVM-3006G new - буду отписываться здесь. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 75 Регистрация: 2.3.2008 Возраст: 67 Из: Moscow Пользователь №: 5388 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) AVGuard,на первые 100-ки есть.+ согласование со штатным чележером как?
Вопрос понял. На сотки в принципе есть, но завозить пока не планируем, нельзя объять не объятное. Что касается согласования работы устройства со штатным оборудованием, то здесь должен несколько огорчить - штаный чейнджер, если Вы его имели ввиду не подключается. Как и штатный усилитель при установке данного устройства пойдёт в топку. Мотивирую: Вы мне скажите - зачем (ну кроме Вашей старой привычки) там нужен чейнджер, если устройство рассчитано на работу с iPod, куда можно закачать до 80 Гиг информации? Насчёт штатного уся... Ни для кого не секрет, что он, мягко выражаясь, имеет не самые качественные частотные характеристики. Снять с головы высококачественный аудиосигнал для того, чтобы потом загнать его в тракт низкокачественного штатного усилителя? Смысл? Для этих целей рекомендуется использовать девайсы DVM от Стопола, так как кроме своего действительно привлекательного внешнего вида они ничем больше не выделяются. При помощи нашего аппарата и хорошего усилителя и акустики можно построить действительно достойную по звучанию систему. Если не охота вкладываться, то можно просто подать сигнал с усилителя головы на штатную акустику. Ведь, в принципе, штатный усилитель нужен для усиления аудиосигнала с предварительного усилителя штатной головы, так как она не имеет оконечника, в то время, как SN-6810 уже имеет свой усилитель мощности, вполне достаточный для раскачки колонок. И звук будет по-любому лучше, чем у штатки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:53 |