![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 109 Регистрация: 20.2.2008 Возраст: 59 Из: Московская обл. Пользователь №: 5330 ![]() |
По, надеюсь, всеобщему желанию создал эту ветку для обсуждения всего, что связанно с мультимедиа в Прадо.
Хорошо бы посты по данной теме из ветки "Toyota Prado 120. Часть вторая" перетащить сюда - это я к уважаемому модератору обращаюсь. Такая возможность кажется в данной версии форума существует?! Сегодня задал вопрос на сайте Фонтома о ГУ DVM-3006G new - когда оно придет в народ? Жду ответа. Как я уже писал в указанной выше ветке - все кто обещал мне это ГУ - кинули. Теперь на следующей неделе буду атаковать снова, потому как ешО не перехотелось ![]() По поводу других ГУ так сказать не штатных типа Пионера или Гармани и т. д. - я лично не против НО, у меня есть предубеждение, что чем меньше вмешиваешься в конструктив автомобиля, тем больше и лучше он тебе служит, а DVM-3006G new - это максимум удовольствия с минимальными вмешательствами в эл. проводку, акуст. проводку и т. д. Не надо менять усилок штатный и, соответственно, акустику. Не надо вскрывать лишние панели и уплотнители и т. д. Хоть и говорят, что в Тойоте все декоративные панели, накладки и т. д. на клипсах которые выдерживают огромное кол. снятий/установок, все равно лишний раз чего либо снимать (сдергивать) лично мне НЕ ПРИЯТНО и не хочется. (Вот такой я упертый ![]() ![]() Когда появится инфа (хоть какая нибудь) о местах продажи DVM-3006G new - буду отписываться здесь. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата Установил ГУ JVC камеру, усилитель, заменил все колонки. Подключил переносной жеский диск на 120 гигов, и закачал туда все что только можно. Громкая связь работает отменно. Качеством звука, не очень доволен. Настраиваю, подстраиваю. камеры изображение темноватое, но лучше чем получилось на фото.
Поделись опытом, Рамку покупал готовую или делал на заказ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:41 |