![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Да ладно, шутить изволите!? Достойных конкурентов более чем достаточно.
Американизьм! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 54 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 53 Из: г.Тюмень Пользователь №: 5376 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Alex_EMG) Цитата(alexey_m) Alex_EMG, прости, а на что ты вообще смотрел? Может мы о разных роликах говорим?
Просто смотрел,и я думаю тоже,что и Ты,только в разных констекстах :!: Наверное. Я не могу судить о 200 и не хочу, меня просто расстраивает, что даже ТЛК стали позиционировать как городской джип. Марка легендарных и признанных внедорожников становится городской машиной. Если еще Патруля снимут с производства.. то фактически, эра честных и получестных внедорожников для путешествий закончится. Надежность - она не вечна, сколько мировых брендов, сейчас потеряло свое качество. И выбирать нам предлагают уже не внедорожники, а минивены на полном приводе... причем привод этот, становится все менее полным и проходимым. Получается, что разницы между марками уже практически нет. А что от производителя требовать, если они ориентируются на рынки США и Западной Европы, у них там везде с дороги просто так не съедешь -- частная территория, а если и съедишь горя хапнуть можно. Так зачем же им в США полноценный внедорожник, который НИКОГДА не увидит настоящую грязь? Вот и родилась 200 модель в этом контексте. Японцы практичный народ и они не будут строить то, что не продается в принципе, типа HUMMER 2 или 3 по 30тыс шт за год. Японцы нацелены на миллионы штук, и им по барабану что мы тут в России думаем какую машину нам надо.. Сколько мы купим полноценных внедорожников с мостами и колёсами на 35"? Думаю тыщи 2 ну максимум 3, и то с большой натяжкой... Да еще и зелёные начинают будоражить общественные умы по поводу больших внедорожников и их экологичности... Вообщем говоря всё эволюционирует и это не избежно.. А Воякам будут строить авто и далеко не TLC 200, а не что похожее на MEGA CRUISER или HUMMER 1 и нам они могут и недостаться вообще.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:54 |