![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Всем доброго здравия!
Надеюсь, что тема будет пользоваться спросом и интересом.... Опишу два случая (оба произошли с моими знакомыми).... 1. Ехал товарищ по своей левой полосе... перекресток... светофор... красный свет... перед ним заглох какой-то автолюбитель и включил аварийку... загорелся зеленый свет... правый ряд битком забит... естественно никто не пропускает.... наш герой вываливается на встречную (естественно пересек сплошную)... объехал... и обратно в свой ряд... метров через триста его "принимают".... итог 20 000 рубликов и дуй дальше..... 2. С утра, знакомого остановили на "продув"... (кстати, сразу оговорюсь - принимал он вечером горячительные напитки)... в разговоре с инспектором прозвучала сумма - 60 000 руб. и последний на все закрывает глаза.... сошлись на СОРОКА..... Кто больше????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(санек) Игорь, а разве я говорил, что я ворочу что хочу? Я такого не говорил. Для меня безопасность других является приоритетом. Да, кстати, ты пропустил в моей фразе слово "очень".
Санька я абсолютно уверен, посмотрев и узнав тебя лично, что ты это делаешь очень редко. Тем не менее получается, что бывает когда нарушил, осознаёшь свою вину и пытаешься отболтаться от гаишника, а он ни в какую. Бывает? И вот тут, пусть ОЧЕНЬ редко появляется на свет определённая бумага, которая помогает не дать денег настырному гайцу. Поэтому и появилось заявление, о том что ни когда не дам, ни государству, ни гайцу. А правильно ли это? Особенно если виноват? Поверь, ни сколько не завидую людям с такими возможностями, более того 100% гарантирую, что могу получить некую бумажку, именуемую в народе "вездеход". Более того уже являлся обладателем такой бумаги, отказался от неё по причине того, что стал замечать за собой сбои. Начал даже выпивший садиться за руль, безнаказанность меня провоцирует. Правда не гоняю, не лихачу, но планка падает. Вот и отказался из этих соображений. А я вот дам, но только если действительно виноват и увиливать не буду, ну и так стыдно, а тут ещё и юлить надо. Мне плевать кому отдать гайцу или государству. Наказание то получается я понёс. А ещё добавлю, а приезжай в Казахстан и посмотрим как сработает ни где и ни когда у нас, там где даже ОЧЕНЬ редко не сможешь воспользоваться своим преимуществом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:51 |