![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
В следствии последних событий и разговоров,решил создать эту тему.
Хотелось-бы узнать в каких городах и какие серии в почёте и т.д. Пример:в СПб.Гаицы ездили на ОхххТТ78,а в Москве чего-то с М-ками было связано. В общем кто,что знает просим рассказать! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Джесика, для кого чертов, а для кого нет. :wink: У мусульман такого понятия как 666 нет. Но согласен, что окружающие люди могут отнестись не адекватно. Хотя мне говорили, что многие гайцы тоже не останавливают такие номера "от греха подальше".
tipagraf, три шестерки почти всегда есть в наличии, при мне их один раз даже обычному мужику в общей очереди дали, а он еще минут пятнадцать ныл в окошко: "ну, поменяйте номер, меня же жена убъет" ![]() Но я все же думаю, что 666 больше подходит на большие черные джипы - у товарища на черном Кадилаке Эскалэйде стоял - прикольно было. Жене же я предлагал из-за того что мазда 6. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:53 |