![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2008 Возраст: 64 Пользователь №: 5287 ![]() |
Хотел купить нового икс-трейла, но увидел либерти 2007 г. и очень он мне понравился. Знаю, что он на одной платформе с компасом. Но вот отзывов владельцев в инете не нашел. Хотелось бы услышать отзывы тех кто владеет либерти именно 2007 г., 2,4 л http://www.drive.ru/jeep/models/jeep_liberty/
Интересует все: надежность, расход, стоимость обслуживания, комфортность, глючность электроники, как на трассе, как на бездорожье и т.д. Странно, но в Питере не видел ни одного на дороге...... По дизельному варианту тоже интересно узнать. По компасу конфу прочитал. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 35 Пользователь №: 5416 ![]() |
Цитата(Михаил.) Наличие хотя бы одного моста.
Далеко не решающий показатель. Существует множество SUV с полностью независимой подвеской всех колес н-р SsangYong Rexton, Nissan Pathfinder, Pathfinder или Armada и GL, кто их назовёт паркетниками? Кроме того у ЛуЗА также независимая подвеска. У внедорожников с независсимой подвеской лучше управляемость на асфальте, безопасность, комфорт, меньше неподрессоренная масса. У них легче шасси, из-за чего улучшается прохождение неровностей. Цитата(alexey_m) по проходимости
согласен и с этим у него всё в порядке - он лучший в классе. Прошу всех заметить что я веду речь именно об Patriot'е, а не об российском Либерти. О Patriot'е, фото которого чуть выше выложила Anastasiya. На счёт Нитро, как "неплохого говнолаза" на глине можно прочитать здесь. Полный привод то у него - простейший part-time без к-л пониженных. А 2.4 со 173л.с. вполне для для полуторотонного Liberty(Patriot) достаточно. На вариатор Крайслер даёт пожизненную гарантию. А тех, кто сомневается в его внедорожных способностях прошу сюда или на мой сайт, где эта статья переведена на русский. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:54 |