![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2008 Возраст: 64 Пользователь №: 5287 ![]() |
Хотел купить нового икс-трейла, но увидел либерти 2007 г. и очень он мне понравился. Знаю, что он на одной платформе с компасом. Но вот отзывов владельцев в инете не нашел. Хотелось бы услышать отзывы тех кто владеет либерти именно 2007 г., 2,4 л http://www.drive.ru/jeep/models/jeep_liberty/
Интересует все: надежность, расход, стоимость обслуживания, комфортность, глючность электроники, как на трассе, как на бездорожье и т.д. Странно, но в Питере не видел ни одного на дороге...... По дизельному варианту тоже интересно узнать. По компасу конфу прочитал. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я поняла, в этой теме бесполезно писать что либо, это как тема про СГВН - от камментов воздержусь, но могу сказать, что и на НИТРО ставят понижайку, а по приведенным выше фотографиям разницы в свесах я не увидела.
Ну и меня абсолютно не впечатляет мотор 2,4 с вариатором и с тухленьким разгоном больше 11 секунд до сотни, куда ваши 170 лошадок деваются - вариатор сожрал!? А уж про приведенные выше внедоры SsangYong Rexton, Nissan Pathfinder, или Armada и GL я их в грязи по уши ни разу не видела и думаю что не увижу, это паркет чистой воды и уж как сюда армада попала вообще непонятно по каким критериям, то же самое, что Навигатор или Эскалайд внедором назвать. Цитата На вариатор Крайслер даёт пожизненную гарантию Интересно где это пишется? на официальном сайте крайслера, киньте ссылку .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:56 |