IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы про Hyundai Terracan
Maverick
сообщение 5.1.2006, 7:18
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Melbourne, Australia

Очень интересует мнение разбирающейся общественности.

Хочу купить машину для дальних путешествий. Она же будет использоваться и для ежедневных поездок. 001_smile.gif

Критерии такие:

- надёжность;
- хорошая проходимость по бездорожью;
- комфорт на дороге;
- комфорт внутри;
- достаточная грузоподъёмность;

На машину сразу хочу поставить второй аккумулятор, компрессор, булл-бар (кенгурятник), tow bar (не знаю как по-русски, вобщем, крюк для прицепа 001_smile.gif ), и может быть железные пороги, если это не уменьшит клиренс (хорошая защита в бездорожье и на паркинге 011_laugh2.gif ). Всё это должно довольно сильно утяжелить машину - один булл-бар, на сколько я знаю, больше 100 кг, плюс аккумулятор килограмм 60, не знаю сколько весят пороги и tow bar. Поэтому важно, чтобы не осталось на пассажиров и полезный груз килограмм 100 всего. 001_smile.gif

Что-то очень сильно меня привлекает дизельный Таракан. По надёжности, как выяснилось, Хюндей поделил с Тойотой первое место в мире в этом году. Цена, вроде, очень даже ничего, во всяком случае не сравнить с ТЛС, Ниссаном и иже с ними. Видно, что Хюндей, пардон, (_|_) рвёт, чтобы завоевать прочное место на рынке, поэтому и старается изо всех сил.

Топик от кнца Апреля прошлого уже года я на этом форуме нашёл, прочитал. В Интернете куча хвалебной инфы, но в основном на сайтах кампаний, которые Терракан продают. 001_smile.gif Разговаривал с народом, большинство отговаривает, но аргументы у всех одни и те же: "Да чего хорошего могут сделать корейцы?! Вот Тойота с Ниссаном - понятно! Фирмы старые, известные, не то что какой-то Хюндай." То есть, фактов вообще никаких.

У кого-нибудь из присутствующих есть более интересная информация? Не могли бы похвалить/поругать Таракана?

Спасибо всем!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему