![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2006 Из: Melbourne, Australia Пользователь №: 1582 ![]() |
Очень интересует мнение разбирающейся общественности.
Хочу купить машину для дальних путешествий. Она же будет использоваться и для ежедневных поездок. ![]() Критерии такие: - надёжность; - хорошая проходимость по бездорожью; - комфорт на дороге; - комфорт внутри; - достаточная грузоподъёмность; На машину сразу хочу поставить второй аккумулятор, компрессор, булл-бар (кенгурятник), tow bar (не знаю как по-русски, вобщем, крюк для прицепа ![]() ![]() ![]() Что-то очень сильно меня привлекает дизельный Таракан. По надёжности, как выяснилось, Хюндей поделил с Тойотой первое место в мире в этом году. Цена, вроде, очень даже ничего, во всяком случае не сравнить с ТЛС, Ниссаном и иже с ними. Видно, что Хюндей, пардон, (_|_) рвёт, чтобы завоевать прочное место на рынке, поэтому и старается изо всех сил. Топик от кнца Апреля прошлого уже года я на этом форуме нашёл, прочитал. В Интернете куча хвалебной инфы, но в основном на сайтах кампаний, которые Терракан продают. ![]() У кого-нибудь из присутствующих есть более интересная информация? Не могли бы похвалить/поругать Таракана? Спасибо всем! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:51 |