![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Предлагаю поговорить конкретно о баре, а именно о том что в баре обычно есть.
В последнее время перешел на бренди и коньяки. Был раньше фанатом коньяка Дербендского коньячного завода, а именно коньяка 5 звездочек. 3 звездочки и 7 лет были похуже чем 5. А Хеннеси Хо, до него не дотягивает, пить можно но не дотягивает. Но что то качество в последнее время стало не то, а 5 летнего в продаже уже давно нет. И вот я попробовал коньяк Краснодар КС. Это лучше чем Дербенд 5 звездочек. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата(kostya) Гера, у меня отец, когда родилась внучка в 2002-ом, накупил грузинского вина этого года (несколько ящиков) и спрятал в подвал А попробовать :?:
![]() К грузинскому вину отношусь с большой осторожностью.Приятель занимался этим вином.Консерванты присутствуют, к сожалению. Сама сухое вино проверяю на наличие консервантов так: Дома есть чайный гриб. В полстакана вина наливаю 2-3-чайных ложки этого гриба, накрываю марлей и жду 3 дня. Если за это время не образовался блинчик гриба, то вино с корсенвантами ![]() А если образовался - то получается прекрасный винный уксус для чихиртмы и прочих грузинских блюд ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:36 |