IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Jeep Cherokee new?
TAG
сообщение 29.2.2008, 19:21
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Санкт-Петербург

Всем добрый вечер! Пишу первый раз и, может быть, немного невпопад. Вобщем захотел я к лету приобрести Jeep Cherokee Limited 2,8 L TD и услышал, что его, якобы, снимают с производства и продают последние экземпляры. А уже с марта будут продавать новый, но - уже совсем другой автомобиль, однояйцевый близнец Нитры, с новым угловатым дизайном, в угоду проходимости. Даже не знаю, что и делать: бежать оформлять кредит или подождать до лета,как запланировал и купить новый. Уважаемые Ветераны, может просветите - чем таким особенным будет отличаться новый Чирок от старого? Может какая ссылочка есть? :?:

+Цитировать сообщение

Ответов
msol
сообщение 11.3.2008, 22:30
Сообщение #2

Общительный
**

Из: Москва, ЮЗАО

Цитата(TAG)
Доброе утро! Всех Дам и Барышень с прошедшим праздником! А вот мы с супругой определились и приняли волевое решение - подождём и будем покупать новую версию Jeep Cherokee, в основном для неё. Уж очень он какой-то " пушистый" прогнозируется, с этими низкими свесами впереди. Не знаю, мне не понравится - так жена хоть покатается, во всяком случае про нынешний Чирок ничего особо отрицательного не слышал. Вот только с двигателем надо определиться, поэтому вопрос к знатокам - что скажете про новый 16-клапанный турбодизель обьёмом 2,8 литров и мощностью 177 л.с. Как он по шуму, по экономичности и, главное, по отношению к нашему дизтопливу?
Узнал, что новая версия автомобиля Jeep Cherokee поступит в продажу в Питере во второй половине 2008 года, а прайс-листы пока остаются тайной. :wink:

Ждем с нетерпением вместе с Вами, а то здесь у нас уже крыша , по крайней мере у меня, поехала blum.gif blum.gif http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=94...&highlight=

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему