![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 27.10.2005 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 1438 ![]() |
Нужен добротный внедорожник, желательно с Автоматом и скорее всего бензин. Вот только не знаю что выбрать, Patrol - в полной комплектации с бензиновым двигателем достаточно дешевле TLC, но как на счет надежности?
Условия эксплуатации разные, от стояния в московских пробках до длительных поездок на рыбалку по регионам Росии. Лёгкий внедорожный тюнинг буду делать в любом случае. :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Простите не соглашусь, про японские дизеля. А Крузеровский 1HZ - это же не дизель, это вечный двигатель! А дизеля Исудзу, та же песня! И лично мне очень понравился 4М40 ММС, было три авто с этим турбодизелем, в том числе один с электронным управлением. Все три оставили только хорошее впечатление. Один прошел 158 тыков, другой 173, третий 90. Причём первые два на 100% брал со смотанными пробегами, особенно второй. Кстати два первых пользуют сейчас мои друзья пока нет проблем и у них тьфу, тьфу, тьфу! Последний, электронный продал 29.12.05, пока полёт нормальный.
Кстати по 4М40, были некоторые нарекания у знакомых, но когда начинал с ними разговаривать выяснялось, что косячили и доводили движки они сами или их предыдущие хозяева. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:16 |