![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4474 ![]() |
Господа!
Есть ли у Гранда преимущество перед Прадо в надежности и стоимости обслуживания? Гранд одинакового года стоит в среднем на 150 тыс. дешевле Прадо. Но говорят, Прадо надежнее. По запчастям и работам ничего не знаю. У кого реально преимущество в этих двух параметрах? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
Цитата(leader) Судя по всему, резюме такое:
1) З/Ч у Гранда дешевле. Это факт. 2) Обслуживание у официалов у Гранда дешевле. Это тоже факт. 3) Статистика поломок у машин одного года отсутствует. Все оценки носят субъективный характер. 4) Гранд того же года стоит на 150-200 тыс. дешевле. Это также факт. В итоге, если не издеваться над машиной и вовремя делать ТО, то при прочих равных условиях нужно брать Гранд, т.к. выйдет значительно дешевле при покупке и в обслуживании. Я прав?? Абсолютно ![]() ![]() ![]() Цитата Нехорошая темка получается. Все равно полноценного сравнения не получится. Да и не забывайте такие вещи как комфорт и поведение на дороге. Все это на любителя и одному, Американцы покажутся валкими, а другому - Прадик зубодробильным.
Ну почему нехорошая? Просто сравнивать эти авто бессмысленно, т.к. по поломкам - нет таких поломок, которые могли моглибы испортить жизнь, я в том смыле, что мы покупаем авто подсознательно выбирая его как наши деды когда-то жигули или волгу, планируя ее оставить внукам, а на поверку мы приобретаем машину максимум на два-три года, плюс еще и , как правило, новую или с таким запасом ресурса, что она как новая ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:59 |