![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2008 Возраст: 64 Пользователь №: 5287 ![]() |
Хотел купить нового икс-трейла, но увидел либерти 2007 г. и очень он мне понравился. Знаю, что он на одной платформе с компасом. Но вот отзывов владельцев в инете не нашел. Хотелось бы услышать отзывы тех кто владеет либерти именно 2007 г., 2,4 л http://www.drive.ru/jeep/models/jeep_liberty/
Интересует все: надежность, расход, стоимость обслуживания, комфортность, глючность электроники, как на трассе, как на бездорожье и т.д. Странно, но в Питере не видел ни одного на дороге...... По дизельному варианту тоже интересно узнать. По компасу конфу прочитал. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
siv,
Цитата однако разве является проблемой заказ джипа из США?
Является. Таможенные пошлины на новую машину достаточно высоки и при этом, автоматически слетаешь с гарантии. Цитата Пониженная снижает нагрузку как на двигатель, так и на трансмиссию, увеличивает тягу. Куда без неё по "хорошему" песку или чему то подобному? Это именно от малой мощности двигателя, поездив по пескам, понял, что включение понижайки наоборот мешает, машина быстрее закапывается.
Нагрузка на трансмиссию будет одинакова, просто при слабом двигателе, она позволяет не рвать машину. При хорошем крутящем моменте, этого не проискодит. Даже ползая по диким горам, я понижающую включал только при спуске и то только для того, что бы не перегреть тормоза. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:13 |