![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
А что Вы скажете вот на такой выбор? Автомобиль планируется покупать только новым, эксплуатация будет 50х50: город ( в основном один) и охота-рыбалка (вдвоём с сыном). Мои рост и вес вполне соответствуют выбору - явно не борец "сумо". Про Джип слышал, что якобы по какому то там рейтингу был признан самым худшим, а в Джимни смущает мощность двигателя. Ветераны Джип-Движения, может кто подскажет про динамику в городе и надёжность этих авто? 8-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 164 Регистрация: 14.11.2007 Возраст: 55 Из: Москва САО Пользователь №: 4804 ![]() |
Я могу объяснить, почему иногда не пропускаю. Если оппонент заведомо не может быстро и нормально ехать, то какой смысл мне за ним тащится. Если не помеха, то пропущу, мне не западло. Это к вопросу маломощных Джимников с внедорожным тюнингом.
Так сложилось, что машины поделены на мужские и женские. И к женщинам за рулем отношение сформировано обществом. Манера езды известна. И чтобы женщине быть незамеченной в потоке, ей надо ездить на мужском автомобиле, с тонировкой и главное, с мужской манерой вождения. Если новый черный тонированный Х5 едет по свободной дороге 60 кмч никого не обгоняя, он едет по правилам, не спорю. Но я постараюсь держаться от него подальше, тк либо за рулем дама, либо пьяный боится ГИБДД. Это по поводу больших машин. И я, если пересяду на малолитражку, никогда не буду рулить как на Прадо. Общество не поймет. Машины уже давно не просто средство передвижения. Это имидж, типа одежды, украшений, аксессуаров. Когдато давно одежда использовалась только для тепла, сейчас не только. Если я в женском платье буду выпендриваться перед мужиками - я рискую здоровьем сильнее, чем в обычной одежде. ![]() Oleg4x4, Модель Вашего поведения на дороге смахивает на феминистическую. Лучше сядьте обратно на Кукурузер и пропускайте маленьких. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:42 |