![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Здрвствуйте,давно просмативаю ваш форум,у меня у самого Ford Galaxy,но сейчас появилась реальная возможность взять Чероки или Патруля.
На этом форуме я мало хорошего слышал про дизельный двигатель 3.1 на Чероки,народ пишет что капризный и так далее,а вот в чем его капризность выражаеться я так и не нашел,так же меня смущает и то что на нем стоит коробка автомат,ни разу на автомате не ездил,только слышу везде, джип и автомат вещи не совместимые.Помимо Чероки 2001 года ,этого же года рассматривал и Ниссан Патруль,тоже дизель,с мануалом,кто что скажет как эта модель,и хотелось бы услышать про реальный расход ,а то продавцы 10 ну 12 по городу,как правда это или нет. И вот еще это те модели которые я могу пойти и купить без лизингов,но рассматривал так же вариант с Лэнд Круизером того же года дизель,ну и коробка наверное мануал,внести первый взнос и платить ,ваше мнение. Но сейчас реально предлагают Гранд Чероки 2001 г,двигатель 3.1 автомат,посоветуйте,заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Да я нашел, разобрался,благодарю,час расскажу как я сегодня ходил по салонам машину выбирал,мне показалось если честно что комлектация Limited даже салон побольше чем Overland или это так визуално.
Вобчем пошел я в официальное представительство по продаже американских машин,кроме новых еще подержанные продаються,из Гранд Чероки только один 2001 года 3.1 дизель,ну ни какого впечатления не произвел ,салон текстиль ,весь побитый,сколы,дворники ободранные,торпеда тоже страшненькая на мой взгляд правда. Потом показали еще один уже то что мне хотелось 2.7 дизель,но он у них в другом городе,ну и ладно,посмотрели новый последнию модель,но что самое удивительное ,мне он не понравился формой,сам удивился и в сзади вообче места нету. Но самое смешное началось когда пришли в Опель центр,у них тоже подкржанные машины.Ну заодно зашли поглазеть на новые Опеля и Шевроле,тут же хозяин подскачил,что желаете и так далее.Ну ради интереса про Опель Frontera и Шевроле ,спрашивает что надо я говорю,он скривился весь,ну и говорит есть только три настоящих внедорожника это Ниссан Патруль,Хаммер ну и их шефроле с автоматически подключаемым задним мостом,а Гранд Черроки это обычный паркетник,но люди до сих пор этого не поняли,я там чуть и не сел,говорю а как же Ленд Круезер,нуу да тоже можно отнести к внедорожникам ,но вот Опель Фронтера тоже с двигло как у Шевроле,короче умора одна ![]() ![]() ![]() И еще вопрос назрел ,собираемся посмотреть машину пробег 152000 машина из Германии,2002 год 12 месяц ,ну не верю я что это реальный пробег,можно как то определить пробег. И самое главное и тут и в салоне говорили что в двигателе 2.7 слабое место форсунки,в салоне еще афторитетно заявили что после 250 000 они начинают лететь и сказали цену форсунок,немного стало жутковато,как можно определить состояние форсунок ,диагностика показывает,и можно их как то почистить после покупки.В салоне еще просто куча 3.1 были не распроданны может в этом причина,но всетаки что делать при покупке ,как определить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:22 |