![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
со 105-ки ?
Напрямую с клемм неотсоединённого аккумулятора при работающем движке ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Цитата Но собенно убило, когда незнакомый человек подошел и попросил прикурить, дескать аккум у него нормальный, но масло у него летнее и нужно его разболтать от аккумулятора работающей машины. На моё объяснение, что для моего авто это вредно и предложение оттащить его на теплую стоянку обиделся и возмущаться начал. Пришлось послать.
Меня бесит почему люди из-за своёго головотяпства, свои проблемы прекладывают на других. Причём что бесит больше всего - они считают, что ты им ОБЯЗАН! И если что не так, начинают возмущаться! Один на загруженном "Форде-Транзите" просил дёрнуть, помочь завестись. А у меня "Кадиллак" был далеко не новый (Mad Max знает). Я ему объясняю, что у него машина тяжёлая, можно автоматическую коробку убить, да к тому же мне трос цеплять некуда (в Штатах буксировка такая запрещена, соответственно, скобы буксирные на машины не ставят). Всё равно обиделся и долго возмущался! Это всё отечественный непрофессиональный подход, все считают, что всем должны заниматься сами люди (причём не только для себя, но и для соседа Васи). Причина - отсутствие нормального сервиса. Из той же оперы - требования наличия огнетушителя и т.п. в машине... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:20 |