![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 60 Из: Тула Пользователь №: 2830 ![]() |
Господа! Кто-нибудь ставил себе такую приблуду? http://www.upsolute.ru/index.php?page=boxD...;box_id1=Toyota
Если да, расскажите пожалуйста..... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Иван_С,про реакцию на разгоне я вроде описал выше.В Чипе самый бодряк,что поднимаються больше всего кВт.Разход лично у меня вначале понизился,т.к.я ездил в том-же режиме,как до установки,но быстее набирая скорость и нажимая педаль меньше,а потом пошел в гору,т.к. стал ездить на много бодрее.Просто стал гонять,чип к этому предрасполагает!
![]() Смысл в том,если Ты будешь ездить.как ездил разход будет меньше.В Германии 90% таксистов ставят ЧИПы,чтоб топливо экономить,с сотки до 1.5 литров получаеться. Хрень за 30 баксов это в натуре хрень!Самый правильный расклад,как делают все нормальные люди.Выпаеваеться основная микросхема,или две,скачиваеться от туда инфа и отправляеться в Центр.мозг.( в моем случае была Германия ),потом получаешь,через 2 часа переделанный файл и закачиваешь его обратно,или если микруха не перезаписываемая ставишь новыю с теми-же параментрами.Тогда вся электронная система двигателя работает в нормальном режиме,что не происходит с коробкой за 30 дол.-она ставиться в разрыв сетей и мутит свои блуды в итоге ни чего хорошего не получается! З.Ы. если,че не понятно,кричи! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:49 |