![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 56 Из: Петербург Пользователь №: 4953 ![]() |
Жутко устал от ТЛК105.
VX100 R1 сейчас по 65000$, да и кузов устарел. На 200-й денег нет. Про Таурег VW, много негатива. Поджера 4, Нисан Патруль, BMW X5 и т.д. просто не нравяться. Вот приглянулась PORSCHE CAYENNE. Отзывы не плохие, стильная, пишут, что относительно надёжная. В покатушках не учавствую. Бюджет 50000$, соответственно Б.У. года 2004-05. Пожалуйста, подскажите кто, что знает. По существу. :roll: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 65 Регистрация: 1.9.2007 Возраст: 62 Из: Москва Пользователь №: 4437 ![]() |
Цитата(Чопер) Короче узнал про Кайен у товарища.
![]() Он говорит машина сказка (до него ездил на Рэнж Ровер Вог - говорит земля и небо). У него спорт - поэтому жесткий, но говорит ездил на пневматике - как в мерсе мягко. В любой гололед едит как по рельсам. Прет шикарно. Зажигал на грунтовке и по снегу - говорит хорошо. Он взял год назад из америки - за год менял только тормозные колодки. За накладки с датчиками и направляющие в фирменном сервисе запросили 1000 евро, но он купил запчасти сам на Башиловке за 15000 р. и поменял в обычном дружественном сервисе за 1000 р. - итого 16000р. Но более серьезный ремонт "на коленке" не сделаешь, придется ехать к официалам. Машиной очень доволен. На счет Ховера - надеюсь это шутка, в его салоне чуть лучше чем в ладе 10 семейства. Да я и несравниваю ховер с каеном. Цены вообще то разные. А вот говорить так как вы про его салон по меньшей мере нетактично. вы в нём ездили? Каен это уже достаточно высокобюджетный автомобиль. а в комплектации с регулируемой пневмоподвеской особенно. и покупать такой я считаю можно только новый. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:21 |