![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5460 ![]() |
У меня высокий рост: 198 см, поэтому за всю свою историю вождения меня всегда преследовала мысль найти комфортный автомобиль.Комфортный именно в плане аргономики размещения. Когда был 99 ВАЗ понятно было понимание, что особых требований к комфорту предъявлять даже как-то не удобно, хотя нужно признать в целом для местного автопрома там довольно просторное водительское место
![]() Теперь хочется узнать у опытных пользователей на что я могу обращать свое внимание исходя из своих запросов. Реально могу выложить за тачан, на данный момент, не более 20 косых. Сам думал о LC100, MP3 ,GC и x5. Выбираю между ними потому , что не знаю других альтернатив. Речь естественно идет о приобретении б.ушного автомобиля в хорошем состоянии. Смогу ли я осуществить данный замысел думая о этих моделях и к чему мне склониться в выборе.Кроме перечисленных требований так же интересует относительно невысокая цена в обслуживании и доступность запасных частей.Живу не в Москве.Если кто-то сможет дать совет буду признателен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 16.3.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 5460 ![]() |
Цитата(Costuhan) alexey_m , не согласен по поводу гранда.В новой модели руль регулируется как на всех немцах-в двух плоскостях и потолок не низкий. Только в 20 кб не влазит :roll:
....новый это с какого года, и сколько нужно минимум? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:00 |