![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 56 Из: Петербург Пользователь №: 4953 ![]() |
Жутко устал от ТЛК105.
VX100 R1 сейчас по 65000$, да и кузов устарел. На 200-й денег нет. Про Таурег VW, много негатива. Поджера 4, Нисан Патруль, BMW X5 и т.д. просто не нравяться. Вот приглянулась PORSCHE CAYENNE. Отзывы не плохие, стильная, пишут, что относительно надёжная. В покатушках не учавствую. Бюджет 50000$, соответственно Б.У. года 2004-05. Пожалуйста, подскажите кто, что знает. По существу. :roll: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 56 Из: Петербург Пользователь №: 4953 ![]() |
Цитата(Alex_EMG) Цитата(ROOSH) Интересно узнать уровень расходов на ремонт и обслуживание, с какими авто сопоставим. Не уж-то как Роверы? И чинятся ли эти авто в Питере у не официалов?
Уровень цен расходов на ремонт нормальный,не сильно дороже чем на Таурег,имею ввиду з.ч.и знать где их взять :!: По ремонту знаю место,где даже с мозгами созваниваются,если что кричи! ![]() Alex_EMG Спасибо за предложение, но я пока в больших сомнениях по приобретению сего агрегата. Общался с продвинутым пользователем, так он говорит, что очень часто летят коробки. Почитал на форуме, подтверждается, новая стоит 500 т.р. отремонтированная 150 т.р.. Наверно моя жадность сильнее моих понтов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:25 |