![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день!
Впервые здесь. У меня вопрос к участникам форума...вопрос возможно банальный и распространенный, но тем не менее. Планирую покупку внедорожника. Вкратце о себе - чтобы было понятно - рыбак, страстный любитель бездорожья класса туризм Пересаживаться буду с Нивы 21213 - за 5 лет 2 машины. Бюджет покупки - 25-27 кб. Очень много мыслей по поводу выбора...вариантов также довольно много. Но вот чтобы по настоящему нравилась машинка - такая только одна. 80-ка. По комплектации - 4,2ТД, крайне желательно - фулл. Оч хотелось бы - блоки межколесные. Остальное не имеет решающего значения. Собственно вопрос: как на ваш уважаемый взгляд. Можно ли в указанный бюджет подобрать ДОСТОЙНЫЙ авто как по состоянию так и юр чистоте и т.д.? На что стоит обратить особое внимание при выборе? Имеет ли смысл заморачиваться с праворукими вариантами из Владика? Вообще - есть ли на рынке сейчас еще достойные аппараты или они все на руках и их никто продавать не собирается? Ощущение такое если честно есть... Буду благодарен за любые мысли по теме, сюда или в мыло: a.altukhovгав-гавdebby.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 18.9.2005 Возраст: 64 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 ![]() |
Цитата(RIBAK) А почему 105-ка на ваш взгляд более предпочтильна? Годом?
Во насадил, я даже не знаю что и ответить, нет есть конечно нераздельная любовь, знаю парней и поболе 30-ки выкладывали в прошлом году за отдельные экземпляры, но Вы то я понимаю не фанат 80-ки, накой бес Вам старая модель, которая в обозримом будущем устареет еще на поколение, а что касается цены, торгуйтесь, я вас уверяю, проще сторговаться с состоятельными владельцами стопяток из первых рук, чем с третьими и больше 80-тниками, для которых в основном эта машина больше чем... а поэтому за сотню другую $, будете биться как наши деды за Берлин. Что касается вездеходных и комфортных качеств 105, на форуме информации более чем. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:11 |