![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
Всем здравствуйте. Подскажите, плз, историю и комплектацию ГЧ 2004г. ЛТД с вином 1J4GW58N44C319040. Хочу купить эту машину и собираюсь влицца в ваши ряды))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Катальдо) AminterGroup, мое мыло Kataldo@mail.ru Признаться, я думаю, 98000 миль не очень много для такого автомобиля. Не бит, никаких косяков... А пробег - обслуживать буду на хорошем сервисе и все будет ок? Или нет? Очень уж мне этот экземплярчик приглянулся... Интуиция, так сказать))))
Катальдо КарФакс у тебя на мыле. Что касаемо этого авто, то скажу следующее. Я не буду тебя отговаривать её покупать. Хозяин-барин. Но вот что хотелось сказать. Да, машина по карфаксу чистая, это уже хорошо. Но если бы я лично покупал машину и увидел бы, что перед выходом из Штатов на машине было почти 100 тыс. , а через более чем полгода пробега в России на ней стало чудом 55 тыс. миль, то вопрос для меня бы не стоял даже минуты, покупать или нет! Хотя, конечно, может её бывший хозяин всё время эти 7 месяцев проездил задом 45 тыс миль и поэтому спидометр показывает на 45 тыс. миль меньше!!! ![]() ![]() В любом случае, удачи тебе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:02 |