![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4832 ![]() |
Уважаемые, блин, посетители сего форума, проживающие на Урале.
Замаялся искать форумы, сайты по внедорожной теме у нас. Где можно почерпнуть инфу по проходящим покатушкам, тусовкам и т.д. Да просто пообщаться с земляками. Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4832 ![]() |
BoBaH uH qa Xay3, Позови как собершься еще раз такую же рыбу выуживать, как на твоем фото.
Ну а без шуток, я не так давно живу на урале, да и некогда было, ну и не с кем на рыбалку съездить. Одним словом не знаю ни мест ни особенностей. Так что буду рад приглашению на летнюю рыбалку, зимнюю почему то не полюбил. Раньше жил в Кургане, там проще было, знал куда и было с кем... Но тАких рыб не ловил чесслово. О тусовках. Последний раз на зимних соревнованиях случайно наткнулся на участников любительских соревнования по офф. Парни на стандартных авто были, но кто то же был у них организатором... ПАЧЯМУ в 21 веке они не высветились ни где в инете, толи как то не так ищем... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:42 |