![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 171 Регистрация: 17.3.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5464 ![]() |
Всем здравствуйте. Подскажите, плз, историю и комплектацию ГЧ 2004г. ЛТД с вином 1J4GW58N44C319040. Хочу купить эту машину и собираюсь влицца в ваши ряды))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(fuzgen) Катальдо, сам сейчас в поиске Jeep Grand Cherokee Ltd, скорее всего остановлюсь, чтобы пригнали. Хотя с удовольствием купил бы здесь, но Сказок не бывает (лично моё мнение).
Но вот я спросил у AminterGroup, а потом в другой фирме, Ответ был одинаков - найти под мои параметры ОЧЕНЬ сложно: 4L, Quadra-drive, Ltd, год - 2003, салон черная кожа, климат, цвет - черный или мокрый асфальт Вот уже неделю думаю что да как .... :? Да, это большая редкость, но это не значит что найти её не возможно. Но для того, чтобы начать поиск и найти, надо быть уверенным что ты её заберёшь, то есть что есть на неё депозит. Иначе поиск будет безрезультатным, так как когда находишь такой экземпляр, его надо сразу выкупать, иначе через пару дней его уже не будет. Охотников на эти машины хватает. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:01 |