![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день!
Впервые здесь. У меня вопрос к участникам форума...вопрос возможно банальный и распространенный, но тем не менее. Планирую покупку внедорожника. Вкратце о себе - чтобы было понятно - рыбак, страстный любитель бездорожья класса туризм Пересаживаться буду с Нивы 21213 - за 5 лет 2 машины. Бюджет покупки - 25-27 кб. Очень много мыслей по поводу выбора...вариантов также довольно много. Но вот чтобы по настоящему нравилась машинка - такая только одна. 80-ка. По комплектации - 4,2ТД, крайне желательно - фулл. Оч хотелось бы - блоки межколесные. Остальное не имеет решающего значения. Собственно вопрос: как на ваш уважаемый взгляд. Можно ли в указанный бюджет подобрать ДОСТОЙНЫЙ авто как по состоянию так и юр чистоте и т.д.? На что стоит обратить особое внимание при выборе? Имеет ли смысл заморачиваться с праворукими вариантами из Владика? Вообще - есть ли на рынке сейчас еще достойные аппараты или они все на руках и их никто продавать не собирается? Ощущение такое если честно есть... Буду благодарен за любые мысли по теме, сюда или в мыло: a.altukhovгав-гавdebby.ru |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 50 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Цитата(RIBAK) Большое спасибо за прдостережение, только хотел уточнить: Вы имеете ввиду состояние покраски, ржавчину или повреждение? Как они вообще - цветут сильно? Года то не малые...
А вот это всё и имею ввиду. Не цветут только неповрежденные детали(к московским машинам не относится). Если есть следы кузовного ремонта, значит обязательно где нибудь ржа полезет. Поэтому идеальный вариант, вообще не битый, к сожалению практически не встречается. Еще могу предложить вариант подбора машины через автосалоны торгующие подержанными автомобилями и берущие машины на комиссию. У ребят почти всегда есть люди в провинции, которые могут подобрать машину и при необходимости пригнать Вам на осмотр или предоставить фотографии. Главное здесь четко поставить задачу, год, цвет, комплектация, состяние. Конечно салон возьмет с Вас какие-то деньги за беспокойство, но Вам проблем, в том числе юридических, будет меньше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:06 |