![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Не бойтесь, это не про Москву 8-)
В ночь на вторник тут обещают за -30. Чё делать ? Какие присадки лить ? Имеет ли смысл посреди ночи завести и прогреть ? Хотя ... было -25 недавно, завелась безо всяких усилий, за пару оборотов. Один геморрой - лобовое стекло ото льда отскабливать. Вот на Ford Galaxy было хорошо - обогрев лобовухи. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Леша, подумай, зачем при таком морозе омыватель?
![]() Теперь о Салехарде, -45 это здорово, но думаю и соляра там соответствующая, зимняя или "арктика". Попробуйте у нас без добавок обойтись, когда -33 с ветерком, а соляра на -10 замерзает. Лично меня спасает Хай-Гир, антигель. Пользую до -25. Если ниже добавляю размораживатель той же фирмы. Третья зима полёт нормальный. По прогнозу получили "штормовку", до -48, трассы закрыли и из города не выпускают. Даже и заводить не буду, *** надо. Пойдем с мужиками пиво пить. ![]() З.Ы. дня три назад друзья утопили ММС "Аутлендер", вчера ездили на разведку, как спасать. Стоит родимый провалился по стёкла, родник подвёл. Мля сколько раз говорил, нефиг ездить по льду. :evil: Вчера вылезли на месте из машины, если капюшон не одевать, впечатление, что шерстяного двуслойного подшлемника нет. Хозяин пошлялся 30 минут под ветром и при -33, сказал ну его *** "Аут" этот! ![]() Я тоже так думал, но озвучить не мог, авто не моё. Но спорить ни кто не стал, в машину и домой. Один хрен теперь "Аут" ни взять, ни снять с него кроме крыши нечего. Мороз спадёт выпиливать будем. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:27 |