![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 7.1.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 1586 ![]() |
Через неделю приходят две машины,терзают сомнения по выбору модели.Разница около 8 тысяч,комплектации Вы знаете,машина будет одна для всего ,по большой грязи я не лажу.Выручайте мнениями!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Пора переименовать тему в "GX или 470".
Если вернуться к выбору GX и STD, то: В GX есть комфорт, который вроде бы обязан быть при таких деньгах. Так же есть АБС, что сугубо ИМХО (!) вещь нужная на тяжелой машине в городе. И есть нормальный внешний вид, обусловленный нормальными колесами. Опять же блокировки вещь архиважная. Кстати, ЮР их и поставил. В STD мне нравится дермантиновый практичный салон. Это если в грязи. И еще цена у него лучше. Все это супер субьективно, заточено под мои взгляды и интересы. А VX или 470 - по-моему скорее статусные, нежели необходимые и практичные. Это не есть плохо. Это кому, что надо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:31 |