![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Ну собственно у кого нанесена?
Кто хочет разрисовать свой Джип? Ну для затравочки несколько фоток: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Dalama) Цитата(Михаил.) Дорого, бессмысленно(постоянная грязь на улицах, что летом, что зимой), гемор со страховщиками.
Дорого? Так ведь все относительно... Не дороже КАСКО на год. Не надо всю ее разрисовывать, достаточно несколько крупных изображений, мне кажется. Бессмысленно? Думаю, что помимо понтов, неплохая гарантия от угона. Зачем заморачиваться на угон разрисованной, когда чистых полно. Гемор со страховщиками решается очень просто. Страхуем искусство отдельно от КАСКО, как "доп. оборудование" и все. Создал тему про Питер в тюнинге, но там тишина..... Я машину мою очень, нет даже ОЧЕНЬ редко, поэтому большую часть времени аэрография будет скрыта под слоем грязи. На счет угона тоже сомнительно, угон дорогого авто не всегда идёт под заказ, угоняют и под разбор... КАСКО на год не дешево ни разу...Хотя кому икра в горло не лезет, а кому и хлебушка не хватает... Страхуя как доп. оборудование, в случае ДТП денег получишь с учётом износа этого самого доп. оборудования, т.е на качественное восстановление рисунка может и не хватить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:48 |