![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 5509 ![]() |
Добрый день
![]() Всегда мечтала о джипе. на новый пока ресурсов не хватает, а тут.. Знакомый продает Джип Чероки полной комплектации, цитирую: "4.0 л, 242-ая раздатка, автомат, 1996год, стоит газ, не бит-не крашен". хочет за него 250 тыр. Из недостатков разбито левое заднее стекло на двери, скол на лобовом стекле, следы от камешков по кузову, сломан подрулеврй переключатель (не работает дальний свет), тусклый свет фар, кожаный салон - "моль поела" немного ![]() посоветуйте, пожалуйста, стоит ли такой аппарат покупать? пс: во время пробной поездки для включения полного привода и понижающей пришлось откатываться назад (полметра) - это нормально? да и был слышен несильный удар... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
Мы когда на вольво ездили, тоже не жалели денег на ремонт, вкладывали. Но это продолжалось бесконечно. Хотя пробег был всего 230 тыщ. а тут 450...
Это будут проблемы за проблемами. Мы тоже трехкратно увеличили сумму на машину. С 10 штук зелени до почти 30. По началу хотели s40, мондео, легаси, шаран, воягер, даже РТ круизер! Деньги копили, искали, что нам нужно, остановились на этом агрегате. Ну в долгах немного, зато знаю наверняка, свой выбор делал, не ленясь искал инфу, пробивал вин здесь, все, что мог узнал, подумал, если что навернется, уже судьба, а не так, купить убитую себе на шею, и мучиться с ней. Кстати, мы свою старую просто на свалку отвезли за 100 баксов. Не стали и пытаться ее продать. Я не стал. Все конечно думали продам штуки за полторы запросто, ведь столько заменил, на 10 наверно....А мне не жалко. Зачем других людей обрекать? Пусть лучше подкопят, и купят нормальную машину и не мучаются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:06 |