![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 85 Регистрация: 12.2.2008 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 5288 ![]() |
Где то вычитал, что 231 раздатку можно переключать на полный привод на скорости до 100 км/ч. Чет сомнения берут, так ли это?
Собственно вопрос. Можно ли переключать раздатку на ходу и если можно, то какое скоростное ограничение? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 9.12.2007 Возраст: 51 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4952 ![]() |
Цитата(Yastreb) julik-1,
Когда по бездороге едешь, не всегда есть возможность. Да и когда в грязь влетаешь иногда могет пригодиться. Про покатушки молчу, там это практически необходимость. Согласен полностью. Очень, очень полезно, когда есть возможность включать/выключать полный на ходу (особенно для машин с жестким подключением моста). Сам я на скоростях выше 50 не подключал - не было такой необходимости, но могу сказать, что включается и выключается очень магонько без малейшего удара. Только газ нужно сбрасывать. Единственное у меня сомнение по поводу Jeep'ов, где есть размыкание полуоси. Там, по-моему, ситуация несколько другая. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:04 |