![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2008 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 5536 ![]() |
Подскажите с советом плиз....
Вот понравилась мне такая машинка, ну больше конечно внешним видом и ценой... Хотелось бы услышать реальные отзывы о ней, понимаю, что бюджетный вариант и что ждать от нее чего-то супер-пуппер не стоит, но все-таки необходима реальная оценка. Ездить в основном по Бетонке придется и по загороду, но не в дебрях, в машине ребенок, ну и женщина за рулем... Год отъездила на 14й и сейчас хочется что-то повыше и надежнее, и в первую очередь необходима безопасность(ребенок!!!), ну и заносов боюсь после пары неудачных опытов... По Vitare видела отзывов кучу, но 99% о 5ти дверной, а вот о 3D нигде не могу найти... :?: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Павлуха) Anastasiya, вроде спереди нельзя кресло спинкой вперед ставить? Подушка может сломать спинку кресла. На этикетках у меня кресло спинкой вперед зачеркнуто. И на Витаре также было. Следовательно лицом вперед - можно. Если только ПДД не запрещают...
Кашкай нормальный вариант. Дело в том, что если закрепить кресло ребенка на переднем сиденн лицом вперед, то удар подушкой безопасности для ребенка может быть очень травматичен. Недаром самым безопасным местом, является заднее сидение. При возникновении опасности, водитель (а уж тем более с минимальным опытом) инстинктивно старается отвернуть и подставляет пассажира. По факту, могу сказать следующее. Автоподключаемый или постолянный полный привод - не столь важно, особенно, если стоит курсовая устойчивость и т.д. (не тот случай, не те скорости) Что касается 3 д., то физики никто не отменял, высокий дорожный просвет и короткая база - отлично для бездороги и не самое лучшее сочетание для устойчивости авто. Прибавим еще РКПП, которая неопытным водителем, может обернуться во зло. Понимаю, что маленькая, парковаться удобнее, маневрировать (как кажется) да и уютнее.... но на этом, все преимущества и заканчиваются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:44 |