![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Здрвствуйте,давно просмативаю ваш форум,у меня у самого Ford Galaxy,но сейчас появилась реальная возможность взять Чероки или Патруля.
На этом форуме я мало хорошего слышал про дизельный двигатель 3.1 на Чероки,народ пишет что капризный и так далее,а вот в чем его капризность выражаеться я так и не нашел,так же меня смущает и то что на нем стоит коробка автомат,ни разу на автомате не ездил,только слышу везде, джип и автомат вещи не совместимые.Помимо Чероки 2001 года ,этого же года рассматривал и Ниссан Патруль,тоже дизель,с мануалом,кто что скажет как эта модель,и хотелось бы услышать про реальный расход ,а то продавцы 10 ну 12 по городу,как правда это или нет. И вот еще это те модели которые я могу пойти и купить без лизингов,но рассматривал так же вариант с Лэнд Круизером того же года дизель,ну и коробка наверное мануал,внести первый взнос и платить ,ваше мнение. Но сейчас реально предлагают Гранд Чероки 2001 г,двигатель 3.1 автомат,посоветуйте,заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Господа выручайте,ну вроде как выбрал себе машину,по вин коду пробили спасибо Алексею с Анастасией все нормально,сегодня поехал смотреть машину ну и cтал следовать советам FordSloman, он к нам подъехал на стоянку,я попросил заглушить машину.
Первое на двери с внутренней стороны на углу со стороны водителя ржавчина,провел пальцем по краю дверей с низу немного сколото в некоторых местах. Второе болеет вспуханием уплотнителей окон,резина такое чувство как пузыриться. Ну и третье,попросил как советовал FordSloman, завести машину,и опа она с первого раза не завелась,перед тем как с самого начала я стал осматривать машину,я сам завел и немного проехал,все ок было,но интересно до упора провернул руль и поехал ,руль как то немного завибрировал,хозяин уверяет на этих моделях так и есть да и навсех машинах,но тронулась нормально без рывков.Ну и дальше, машина немного постояла я открыл капот и попросил завести,и тут она завелась со второго раза и в моторе что то как будто скрипнуло,как будто зажигание передержали,и машина завелась со второго раза,я попросил заглушить и опять не завел с первого раза но ничего не скрипело правда. Ну попросил потом опять завести нормально,ну и когда отъезжал тоже нормально завелся. Хозяин конечно уверяет такое бывает раз в год и то не всегда,а скрип на сервисе сказали что ерунда у многих моторов 2.7 дизель Гранд Чероки так бывает. Ну и прбег 216000 ткм. Такой вопрос если в нем только стартер тупит и со слов хозяина амортизаторы поменять ну и скрип устранить может там цепь пора менять стоит брать,ну и если возьму во сколько ремонт стартера или от чего он плохо заводиться может обойтись. Но из всего что видел помоему более менее самое достойное,у одного смотрел так он сразу сказал сейчас на спидометре 240 но на прадажу 150 будет,вот и думаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:13 |